"Sagrada Amizade"


Ah, a amizade, sagrado laço fraterno
Une duas pessoas como um carinhoso abraço materno
Ah, a amizade, belo sentimento
Bela manifestação de um grande momento


Ah, essa linda e magnífica amizade
Prezo por ela, assim como todas as outras!
Na amizade, não existe preconceito e nem idade!
Ah, essa linda e magnífica amizade


Ah, a amizade, salve! salve!
Grande virtude é essa, salve a amizade!
Mulheres são fieis ao máximo na amizade
Homens tem na amizade a maior das honras
Ah, a amizade, salve! salve!


Amigos, amigas, companheiros e companheiras!
Salvem essa sagrada virtude que é a amizade
Amizade é carinho, honra, lealdade e cumplicidade
Salvem essa Sagrada Amizade!


Luiz Felipe Lourenço

A amizade é uma virtude em que eu, dou uma grande importância, defendo minhas amizades como um leão, e as mantenho como taças de vidro.