Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AMEI.
MEU PAI DEPOIS DE 42 DE UNIÃO CONJUGAL, FOI "BUSCAR A FELICIDADE", ESTOU HOJE PREOCUPADA...ELE NÃO MUITO BEM...
MINHA MÃE COM TODA FÉ EM DEUS, CAMINHA, CIRCULA, LIVREMENTE DE PÉ COM A VERDADE...
..."A VIDA É UMA ÁRVORE CHEIA DE DOURADOS POMOS...ELA ESTÁ ONDE NÓS QUISERMOS, MAS NÃO HÁ POMOS ONDE NÓS ESTAMOS"...(ESTA POESIA ESCUTEI EM UMA PALESTRA)
VIU, FIQUEI SUA FÃ...