Pedacinhos de alegria...

.
Pinguinhos de lágrimas ?
Gotinhas de sereno ?
Não!
Chuva derramando
e a vida refazendo...

(((*-*)))


\o/ \o/

Se eu esperar por céus nublados
Você não distingüirá a chuva das lágrimas em meus olhos
Você jamais saberá que ainda te amo tanto
Embora os desgostos permaneçam no coração,
eu farei meu pranto na chuva




A-Ha
Crying In The Rain
(esta é a canção, e que canção !!!)

aqui, primavera 28/10/2006