Vai amigo vento,
faça-se uma canção
Leva até ele este amor
Traga dele uma emoção

Diga a ele que preciso,
deste sonho pra viver
Sem ele não há sorriso
Sou dor, sou padecer

Diz que a saudade não passa
Traga dele uma palavra
Diga a ele que o amo demais,
Que só em seus braços há paz..

Vai amigo vento,
faça-se uma canção
Leva meu pensamento
Traga dele o coração

De tarde eu quero descansar, chegar até a praia e ver
Se o vento ainda está forte, vai ser bom subir nas pedras
Sei que faço isso pra esquecer, eu deixo a onda me acertar
E o vento vai levando tudo embora...


Legião Urbana
Vento no litoral
(esta é a canção)

aqui, em paz e feliz 23/10/2006