Veio...
Me contar segredo
Desprezou meu medo
Contemplou meu riso
Trouxe novidades
Não mostrou saudade
Mas ficou comigo

Veio,
Me falar da vida
Me trazer notícias
Deu-me uma canção
Me trouxe alegria
Me fez poesia
Me fez emoção


Não me olhou nos olhos
De amor, não falou
Não disse -"Eu te amo"
Mas alí ficou...

E o tempo é só meu ...
Ninguém registra a cena,
de repente vira um filme todo em câmera lenta...




Pitty
Equalize
(esta é a canção)

aqui, primavera 27/10/2006