Sorria,
dei-me este riso
que me presenteia
Como um sol
Empalidecendo o negro solitário
da madrugada de almas turvas
Sorria, como o astro celeste
Rasgando nuvens cinzentas de tédio
Evaporando as lágrimas de orvalho
que a noite deixou para trás
Faça de mim, um dia feliz
Derrama sobre o meu vel azul evasivo
raios de alegria
Para um novo amanhecer
Onde para sempre estaremos juntos

Amanheço nada mais é do que o recomeço.

ver-o-rio, ponto turístico de belém do Pará