Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

A tristeza e o lamento da alma, que esses pedaçinhos de alegria se transforme em milhões momentos e puro prazer e alegrem o teu ser com o que ha de mais belo ...a felicidade plena e infinita de se viver.

Amiga!!


Não sintas tristeza, a vida está aí e é lindo sentir vida, sentir que enquanto viver-mos tudo é possivel!!

Ficou lindo como o teu coração, querida!!

Beijos linda
Rosa

Eliana Alves

Eliana Alves

Lindas palavras minha amiga...
Não fique pensando k lhe esquece.
Estou trabalhando muito.
Obrigada pela visita e bom domingão p vc.