TOQUES

POr: William Vicente Borges

Quando eu nasci, já nasci trazendo uma rosa na mão.
A enfermeira quase desmaiou de emoção.

Desde então meu coração ama tocar outro coração.

Desde então meus lábios amam tocar outros lábios.

Desde então vivo a pensar em fazer o outro sorrir.

Hoje quero tocar o mundo com meus poemas.
Hoje quero tocar você com meu amor.

Quando eu nasci, já nasci trazendo uma rosa na mão.
E da onde ela veio, sempre outras veem.

fim

Vila Velha - ES