*** Bendito coração!***

Coração,és tu quem ditas regras do meu viver,
Transgrides as que governam o meu saber
Porque sabes bem o que há dentro de mim
E tuas leis são as que eu quero cumprir
E me perder no emaranhado do prazer.

A razão diz não!Tento evitar,mas te ouço baixinho...
Vai...segue por este caminho,foge de teu destino...
Persegue o que estás sentindo...vive a emoção...
Intensamente,loucamente...Esquece a razão!

Então sigo,desafiando a vida,
Ousando,amando,sorrindo,chorando...
Às vezes me arrebentando,tropeçando,me machucando,
Em outras me compensando,me vangloriando,me saciando,
Ou me ressarcindo de um bem que perdi...

Se eu me amedrontar,bate mais forte...
Para me relembrar que comandas o meu norte,
Que imperas sobre a razão,multiplicando emoções,
E que elas lembram vida,fazem esquecer a morte!

Bate,coração,descompassadamente em meu peito...
Faze te ouvir quando eu pensar que já não há mais jeito,
Arranca-me do leito,se porventura eu me abater...
Devolve-me a ânsia,a vontade de reviver!
Bate,coração...bate...nunca pares de bater!

Viver em função da razão,sufocando as emoções,seguindo regras e normas,nem sempre,ou mesmo nunca nos fará viver de verdade...intensamente.DIFICILMENTE SEREMOS FELIZES,NEM QUE SEJA POR MOMENTOS,SE NÃO OUVIRMOS NOSSO CORAÇÃO.