O que eu mais quero é te beijar,
te abraçar,te centir.
Quero sentir teu cheiro,
para sonhar o ano inteiro.
És muito importante pra mim....
lesk...te quero!!!
Sem vc não sei viver ...
Mas sei que um dia vais me querer...
Pois quando quizer, sera tarde d+++
A vida é curta , meu lesk rapaz.

Varanda do meu apê, noite fria.

varanda