Estou farto de tudo,
farto de você, do mundo,
enfim, até de mim
estou farto.
Encontro-me aprisionado em mim mesmo,
aprisionado por um coração iludido,
feito uma mosca na teia da aranha,
mas pouco a pouco me liberto.
Estou trancando meu peito
e jogando a chave fora,
chega de ser lírico,
romântico, sensível;
acabo de prender este meu lado,
dentro de mim mesmo
e só a musa dos sonhos terá a chave
para libertá-lo!
Isto não é uma revolta,
estou apenas forjando uma armadura
para não me machucar tão fácil
das pancadas do mundo.

chega uma hora em que temos que mudar algumas atitudes para não machucar a nós mesmos...

Salvador

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados