soneto do encantamento

Deus em sua infinita perfeição,
Espalhou da perfeição uma centelha,
Que como um brilho luminoso, em ti espelha,
Ofuscando o meu humilde coração.

Tens uma face tão sublime,
Capaz de irradiar tão grande paz,
Que até a balbúrdia no ambiente se desfaz
E em versos, tudo o que sinto se exprime.

De fato nem ao menos a conheço,
Porém, isso de maneira nenhuma me impede
De confessar que por ti tenho grande apreço.

És linda, Deus te deu grande beleza,
Creio que sejas mais que isso,
Encatei-me contigo doce princesa.

Salvador,25/05/06

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados