às vezes fingimos que amamos,
mas enquanto fingimos,
podemos amar.

Como também digo que não amo,
mesmo amando muito,
mais do que se possa imaginar.

Brinco de dizer que te amo,
só pra dizer que a amo,
de maneira subliminar.

Como somos bobos,
se nos amamos,
que tal de uma vez amar?

Chega de fingir, negar e brincar,
pronto! confesso, te amo,
hoje e pra sempre quero te amar.

muitas pessoas adoram dizer que amam brincando!
talvez toda brincadeira tenha um fundo de verdade.

Salvador,02/05/06

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados