Declaração universal

 Vou gritar, até me fazer ouvir
Nos quatro cantos do universo,
Os anjos serão testemunhas do que sinto.
E buscarei em cada estrela
O brilho do teu olhar
E em cada rosa
A mesma magia do teu sorriso,
E no sol
O teu jeito que irradia,
E se um dia Deus me permitir,
No mel,
Buscarei a doçura do teu beijo...
Mas, se ficares de alguma forma triste,
E o brilho dos teus olhos se apagar,
Roubarei o brilho das estrelas,
Para tê-los de volta;
E se teu sorriso perder um pouco de magia,
As rosas que me perdoem,
Mas também irei roubá-las,
E se teu jeito perder o brilho,
Tomarei uma pequena parcela do sol
Pra te ver brilhar novamente,
E se eu jamais tiver teu doce beijo novamente,
Trasformar-me-ei em abelha,
E buscarei no planeta,
A flor perfeita,
Em busca do mesmo doce.
E nos quatro cantos do Universo
Saberão que te gosto muito,
E os anjos emocionados
Cantarão uma doce canção de amor.
 
 
“Poeta das madrugadas”


 

a melhor coisa é ser sincero com os sentimentos!

Salvador/15-11-2006

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados