tudo o que quero dizer-te

Há tempos que eu era um poeta errante,
minhas poesias seguiam soltas ao vento,
como velhos papéis jogados ao léu,
sem nenhuma direção...
então você surge como um raio,
deixando-me completamente estático e quase sem palavras
mudando a polaridade do meu coração.
Queria dizer-te olhando nos olhos,
o que os meus olhos já te dizem,
que és a minha grande musa inspiradora;
mereces o que há de mais belo e puro nesta vida.
Meus versos ecoam como um grito do coração,
só pra dizer o quanto me encanta!
O sol, a lua, a natureza não me inspiram mais,
são belos, sim, sem dúvida,
porém...
tu que és a mais bela criatura,
me encanta ainda mais,
teus lábios são doces...
teu jeito de ser...
são o segredo das minhas poesias
e em versos,
está aí o que meu coração quer te dizer.

Salvador-BA

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados