Sinto todas essas coisas em mim
E chorando escrevo estes versos
Capacita-me Senhor pelo sim
E repara os sentimentos manifestos.

Não sei ó Pai o que queres!
Mas estou a seu pleno dispor
Destacou-me de outras mulheres
pois sinto em meu peito esse ardor.

Ilumina Senhor, ilumina aqui!
Esta serva que ati entregou
O coração e a vida que tanto pedi
E Tu acolheste e sempre me amou.

Sim Jesus eu estou aqui em prece!
Pensando sobre Ti e louvando
Pelos amigos e pela grande messe
Que pouco a pouco vai revelando.

Não me vejo longe desse Amor
Que um dia pude e ousei renegar
Mas Tu se compadeceu de minha dor
E veio em Espírito me salvar!

Como posso ir contra tanta bênção?
Não ouso mais dispensar
Esse Amor que é mais que bênção,
É caridade, muito mais que amar!

E hoje em carta eu louvo
Com o dom da poesia que me deste
Fale ao meu coração que eu ouço
Te louvo por tudo que fizeste!

Te amo e quero viver profundamente esse amor
Como jovem apaixonada ao luar
Contemplando a beleza com ardor
Daquele que deu seu Filho por me amar.

Nesta carta te louvo ó Deus Pai!
Digo amém a Deus Filho, Jesus!
Clamando o Espírito que vai
Abrindo o caminho, que é luz!


(Data: 22/06/2006 às 00:51h)