Em meio a tantas inspirações me apareceu você

Andei procurando algumas razões

Que me fizessem voltar a escrever

E em meio a tantas inspirações

Me apareceu você.

 

Tive muitas dúvidas afinal

Um coração tão cheio de cicatrizes

Fica receoso, é normal

Mas você trouxe cor, muitas matizes.

 

E nessa pequena poesia sincera

Vou ensaiando o que dizer, fazer

E o meu peito pulsa na espera

De que o amor você venha trazer.

 

E ainda meio desconfiada e ansiosa

Sigo meu caminho sempre a rezar

Descobrindo que a vida é prazerosa

Quando se tem a quem amar.

(Data:23/04/2008)

Giselly Aguiar
© Todos os direitos reservados