Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mila Araújo

Mila Araújo

Linda forma de prestar adoração
Usando o dom que Ele te deu!!!
Parabéns por esta inspiração
E que Deus derrame uma chuva de bençãos
Sobre a vida de cada leitor que ela possa alcançar!!
Um abraço da Mimi

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindo teu poema,
Uma carta ao mais lindo dos Poetas, Deus
O criador da nossa existência, poesia Vida.

Como o Renato,
eu também digo...

AMÉM ....


Grande abraço,


Charlyane Mirielle

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Nesta carta te louvo ó Deus Pai!
Digo amém a Deus Filho, Jesus!
Clamando o Espírito que vai
Abrindo o camindo, que é luz!

Olha. Nem sei se será um comentário ou depoimento.
Nesta madrugada solicitaram-me que dobrasse os Joelhos ao Pai.
E acordo e me deparo com tua linda poesia.
Ele acaba de comigo falar.
Obrigado.
Ela é linda ....também adoro teus comentários.... e apenas direi
Amém.
Até o próximo encontro com DEUS e a Poesia.