MEU CORAÇÃO ARDE

Minha mente vaga no espaço de meus sonhos,
A emoção domina as minhas orações.
Escutar a Deus é algo extraordinário, inigualável
E ser chamada ao seu amor é muito mais!

O coração palpita na ânsia de uma resposta,
A espera é um tempo de conhecimento;
Muito difícil combater as tentações do caminho
Mas ao chamar Jesus tudo fica mais tranqüilo.

E como serva fiel eu aceito e quero esse tempo;
Preparar meu coração é extremamente necessário.
Deus me quer por inteiro, para o seu Evangelho;
Eu disse sim, devo ter obediência e persistência.

Hoje há algo novo e bom em todo o meu ser;
É a força do Espírito Santo de Deus a me invadir e,
Em tudo que olho, vejo e penso está o Senhor
Batizando-me com a perfeição da Sua graça.

Com o meu corpo que flutua, a mente anestesiada
E o coração em pleno e forte ardor
Prostro-me em pensamentos e orações a Deus
Bendizendo e louvando por tudo que tem operado.

Oh Senhor! Que queres que eu faça agora?
Orar sempre tem sido a resposta.
Preciso persistir em vida e em fé
Pois o chamado ainda é vivo, e eu o quero...


(Data: 29/05/2006)