Na oração peço ardentemente ao Pai

Que me mostre um caminho para seguir

Falar com você , dizer verdadeiramente o que sinto

E na ânsia incontida receber um sim recíproco

Algo que me faça sair verdadeiramente do chão e voar

Coisa que há tempos não sinto mais

E ao te olhar reafirmo que sentimento puro surge e meu peito

O pensamento é consumido pelos momentos em que estivemos juntos

Mesmo os mais singelos e sem significado aparente

É como se fossem gotas de desejo ardente

Por um amor de verdade, daqueles de Deus escolhe pra cada um de nós

Na busca da minha cara metade, sigo o caminho esperando e rezando

Para que Jesus me ratifique e tatue seu nome em meu peito

Que tantas coisas boas me traz em mente e na vida

Até voltar a escrever, cozinhar e beber

Coisas simples, mas profundas que só o carinho pode ofertar

É como é lindo sentir o que sinto agora

E começar a escrever com seu rosto em minha frente

Fecho os olhos e imagino, um único beijo que me desfalece

Será que um dia poderá ser, o meu bem, o meu bem querer?

 

(Data: 23/04/2008)

Giselly Aguiar
© Todos os direitos reservados