UM HOMEM, UMA MULHER

Nossos corpos
sobre os lençóis
de nosso amor,
e nunca nos 
esqueceremos.
Venha da lá
um beijo e eu
dou de cá
a ti meu abraço.
E deixemos o 
tempo passar.
É claro que colheremos
dos carinhos nossos
a memória de nós
dois. E eu faço 
estes versos,
esperando imortalizar-nos.
Eu e você.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados