Estava aqui te
escrevendo. Para
te lembrar de como
te pedi para encontrar
onde estavas ao 
acordar. Passamos
a noite juntos, e
nos amamos. E
tudo fica em nós.
O meu coração
repleto de ti.
O teu coração,
eu não sei bem.
Por isso te indago
onde estavas.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados