A todos nós eu 
desejo um belo
futuro. Repleto de
alegrias. Para tanto
nós teremos de
construir nossos
sentimentos. E que
nossos amanhãs
venham de encontro
às nossas esperanças.
Um futuro é feito
dos hojes e da
continuidade dos
dias. Nem sempre
seremos mais ricos.
Mas esperançosos
seremos. E portanto
digo: mais ricos de
Deus certamente
estaremos cada dia.
E o futuro é o que
sentimos durante
o passar do tempo,
de modo que um
dia atrás do outro
deverá ser mais feliz.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados