No correr de nossa
luta devemos direcionar
nossas atitudes para
o fim almejado.
Se queremos terminar
bem, façamos só o
bem. A quem quer
que seja. E a paz
nossa no íntimo
de nossa alma
será conquistada
no dia a dia.
E poderemos dizer
a nossos amigos
que Deus os deseja.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados