No meu coração cansado, já não há espaço para mais dor, superlotado de desenganos e amarguras, fico em busca de uma palavra de ternura para aliviar tamanha dor. Lágrimas, sonhos ou pesadelos, não importa se tê-los ou não fazê-los de sonhos ou amor, desgantado ou desgraçado, o que importa se a dor é minha amiga e me diz ao pé do ouvido: não te deixo meu amor.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados