Quando surge à vista
Vindo, talvez, de uma sucursal do inferno,
A plataforma se alvoroça,
As pessoas enlouquecem,
A animalidade brutal vem à tona
E civilidade, respeito e educação desaparecem.

Empurrões, batidas, desrespeito, cretinice.
Tudo de violento, egoísta e primitivo acontece.
Desumanidade coletiva, impaciência, indignação.
No trem e metrô as pessoas tiram as máscaras
E mostram sem receio como são podres.