Inerte no escuro da minha vida, sem despedida ou pedido de perdão. Assim subindo lentamente, observando a sala vazia só com a companhia de uma única flor. Flor querida, sincera, amada e companheira que nunca me abandonou. Agora fui embora sem ao menos me despedir. Te espero sem pressa, espero que demore, a vida é sua amiga, minha querida amada flor.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados