Sorrindo de costas para a tristeza com a vida transbordando de alegria. Se tenho ar nos meus pulmões, luz na minha visão, tenho a vida. Se caminho pelas alamedas, nado pelos rios e mar, por que não teria esperança e mais vida para sonhar?

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados