Um dia azul, com águas turquesa, um céu sem nuvens, com uma singela beleza. Areia tão alva, gaivotas no céu a voar, o som das ondas quebrando em toda orla daquele belo lugar. Uma pequena ilha ao longe, nos convida apreciar, aquele verde azulado, distorcido pela brisa que há. A tardinha o sol preguiçoso, se aproxima para a noite espiar, de mansinho vai repousando na linha que divide o céu das águas do mar.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados