PADECIMENTO VIRTUAL

A dor arde nas têmporas do meu corpo,

Sinto arrepios esdrúxulos que me lambem

E tento controlar-me nas atitudes pusilânimes

Porém há um teor energético meio torto...

 

Penso que o que me percebo seja peremptório,

Então busco navegar nas águas da fibromialgia

Onde o constante deslocamento parece utopia

Do montante capcioso que me torna ilusório.

 

Há uma tertúlia unilateral que me traz fadiga

E tudo que posso interpretar-me assaz intriga

Os aventureiros dessa síndrome sem avatar...

 

Não há antídoto para um retorno à quietude,

Na verdade tais sintomas tão somente iludem

O aspecto físico que me doma na perpendicular!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados