E as luzes se apagaram...

 

Chuva torrencial: trevas!

Tempestade alucinante.

 

No assobio dos ventos: fobia!

Noite sem lua: tremor!

No grito da mortalha: terror!

 

E a mente buscando um agasalho

Que era um pensamento desnudo

Das circunstâncias ambientais,

Mas a consciência trepidava

 

Dante da inconstância do momento.

De repente, o badalar do relógio

Anunciando às vinte e quatro horas.

Na madrugada deserta e fria,

Saudade do dia claro: nostalgia!                  

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados