O papa Francisco disse
Que essa copa é da Argentina
Porque a Europa tá lucrando
Com as vendas de vacinas,
Então Macron concordou
E o Infantino confirmou,
Pois Messi merece a sina.

Josafá C. Rezende
© Todos os direitos reservados