As criancinhas brincavam
Enquanto o jovem sorria,
Em meio à luz do dia
Porém as horas passavam;

As criancinhas brincavam
Enquanto o jovem sorria,
Logo o céu se entristecia,
Com isso as nuvens choravam;

As criancinhas brincavam
Enquanto o jovem sorria,
E aquilo, então comovia
As pessoas que passavam;

As criancinhas brincavam
Enquanto o jovem sorria,
E aquela falsa alegria
Os olhos denunciavam;

As criancinhas brincavam
Enquanto o jovem sorria,
Enquanto a substância agia
Os neurônios se agitavam;

Ao passo que as TVs mostravam
Um mundo de fantasia,
Políticos planejavam
Uma nova ideologia,
As criancinhas brincavam
Enquanto o jovem sorria.