Desejo de todo coraçãoQue seja no virtualSem aquele calor humanoQue podemos ter no realA todos amigos e amigasUm abraço e Feliz Natal...
Que o maior presenteSeja a paz e solidariedadeQue saiba bem cultivarA verdadeira amizadePois amigos não se compraSe conquista com verdade.
Mesmo através da internetSe nutre bom sentimentoExiste uma linda magiaQue faz bem ao pensamentoSe a amizade e falsaAcaba num momento.
Valorize o bom amigoDe pertinho no realAcredito tenho bons amigosNesse mundo virtualDeixo amizadeE meu abraço cordial.
Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados