Olhar de quem está com a razão,
Às vezes é vista como procela,
Caso alguém esteja na contramão
"A inevitável" não aceita querela.
Adrástia tem o tempo em sua mão,
Quando estou no escuro, eu estou com ela,
A bela é filha da deusa da noite,
E com sua espada prepara o açoite.

Josafá C. Rezende
© Todos os direitos reservados