Eu tô saindo, mas eu tô chegando

Eu tô saindo mais leve e chegarei ainda mais pesado
Agora entendo o porquê das coisas, mesmo que muitas não façam sentido
Eu tô saindo mas eu volto, quantas vezes forem necessárias 
Ele me disse que me queria puro
Na próxima eu chego ainda mais sujo
Eu tô saindo mas não sei quando volto
Chegarei depois de aprender tudo
Eu tô saindo de uma garrafa e tô chegando dentro de outra
Se será de um humano ou qualquer ser da criação não sei
Mas sempre que eu tô saindo e tô chegando