Vidas secretas


Tiveste oportunidade
Não requeria revelar nada, sua vida poderia estar contida, mantida, reservada...existem várias maneiras de mudar a vida, só é preciso fazer a coisa certa, sem mentiras, pois com uma que digas, em algum momento haverá uma biblioteca

Queira aquilo que faz e faça aquilo que quer
Do mal, nada cresce bem, o bem é o que todo ser quer
As vidas se juntam por algo
E há que dar amor ferrenho
Se juntam porque necessitam de cura e não de mais sofrimento ;(

Se alguém é verdadeiro contigo
Tudo começa bem
A luz é bonita e brilhante, agradável e segura...amém ;)

Todos temos segredos e a mentira é nosso pior engano...

Dentre os meus diários de arrependimento

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados