Eu queria me perder de mim
Sair de quem eu sou quando estou aqui
Eu queria sair daqui
Eu queria ser o ser que fui criado sem a influência da nossa criação
Eu queria a solução
Eu queria viver sem mim
Esse mim que existiu por conta dessa sociedade decadente
Eu queria ser ausente
Da responsabilidade de mudar meu
Eu para poder viver aqui
Me sinto um camaleão
A cada fase da sociedade outro tenho que ser, mas não quem eu realmente sou
Isso não é só comigo
Todos não são quem são se não fosse o mundo cão
Eu não desisto 
A estrada e os meus pedaços de mim
Eu inverso sou melhor
Tenho certeza que este ser que sou ainda é o inverso de mim
Eu queria sim
Sair daqui,
Para viver
Sem
Mim
Para viver em mim!

Dentro de mim