Foram tantas coisas ditas
Ao som da Divina comédia humana
Belchior cantando a nossa cena,
Contando o doce da história 
Um oceano de delícias profanas
Se misturando a emoções tão sagradas
Uma chuva de gargalhadas
Regadas a vinho tinto
Muito mais instinto 
Nada de frases formuladas 
A sua pele nua repousava
Entre lençóis é purpurina 
Desejos de menina
Despertando a mulher 
Só a gente entende o que foi,
Só a gente sabe o que é.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados