O AMOR DE DEUS E O AMOR DOS HOMENS

Olhe ao redor e veja o que há
O amor do homem a destruir
E o amor de Deus a nos salvar
Reze, precisamos resistir.

Tanta pobreza, dor e solidão
Que amor é esse que devasta
É o amor dos homens com devassidão
Que a graça de Deus com força afasta.

A escolha é sua, basta querer
É o mundo ou as coisas de Deus
Não deixe sua felicidade perecer
Venha e peça, rogue pelos seus.

Clame a Deus, Seu amor é mais
Nada no mundo pode se comparar
Aceite, quantas bênçãos Ele faz
É só doar seu coração, amar.

Jesus nos quer a cada dia
O Espírito Santo de Deus nos sopra
Se quiseres afastará a agonia
Livre-se de todas as sobras.

Que amor mundano é esse que devora
Todas as coisas que queremos bem?
É o capitalismo que com sua força assola
Tudo aquilo que o coração tem.

Fico triste e peço ao meu Deus, imploro
Que tenha piedade desta grande loucura
E sem forças, junto ao terço eu choro
Para obter o que meu peito procura.

Quem um dia irá entender verdadeiramente
O que entre estes dois amores pode haver?
Deixo aqui uma simples e pequenina semente
Para que um dia alguém possa escrever...

(Data: Início em 2005 - sem data e finalizado em 28/03/2006)