Saudades do meu Amor

Amar é uma satisfação,que me causa dor
Por que Deus me tirou meu grande e unico amor.
Hoje estou a sofrer por alguem,
que ja não esta mais em nenhum lugar.
As vezes tenho vontade de sair para procurar
Mas sei que não vou achar!
Então cai a noite e me deito,
com a esperança de sonhar.
Com aquele homem que me faz levitar.
Derrepente o sol brilha em meu rosto e percebo
que a realidade não é facil de encarar.
Pois só me restou as lembranças,
que só em meu coração existe.
Vou vivendo sem esquecer de você meu amor.
Amar você é...
Lembrar e chorar!
Sentir e não ver!
Querer e não ter!
Ainda te escuto dizendo...
"Estou chegando meu anjo, para te amar",
pois não chegou.
E eu viverei a te esperar

em casa