Dor de amor a gente cura

nas minhas mineiras rimas,

ficando mais salgada e dura,

como o meu queijo de Minas.

Mas não é só ela que se apura,

eu aqui das montanhas de cima,

sistemático, degusto a amargura

como quieto, quitanda fina.

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados