Sinto um grande vazio dentro de mim 

Uma dor profunda e imensurável 

Tudo dói 

Minha alma chora 

Quando irá passar?

Não sei.

Passo os dias com uma máscara 

Que encapa minha dor 

Admito, 

nem sempre funciona 

Toco-me 

Percebo, você não está aqui 

Não era pra ser assim 

Em minutos você se foi 

Senti sua pele fina 

Ali já sabia 

Era pra você ter sido 

Minha.

Anônimamente
© Todos os direitos reservados