Gangorra de emoções

Compor a sinfonia que rege a emoção, melodia singular. Criar o próprio enredo, navegando na emoção, viver o dia a dia com o coração. A vida é uma gangorra de emoções, um dia afloram no outro murcham. Quando a vida desmorona é no impalpável que nos agarramos, renascemos dos cacos e ruínas de dor e solidão. Às vezes, empacotamos caixas pesadas de pensamentos inacabados e histórias nunca vividas. Vocábulos rasgam a estrutura dos pensamentos, onde a essência do sonhador bebera do amor, entorpecendo o sentir, de sonhos se fazem nossa narrativa, de carinhos à emoção, levando na memória, iluminando a alma e enriquecendo o coração. A vida é o livro que escrevemos nossa história, somos verbos transitivos que ilustra sem preposições, se fazendo plural e atravessando as orações.