A vida é cheia de possibilidades

A vida é cheia de possibilidades e repleta de harmonias a serem testadas, modulações a serem descobertas e simetrias que refletem combinações das escolhas feitas. A cada passo um novo entendimento, revelando nuances e ritmos numa escala variável de experiências. Fazemos parte dessa orquestra de encontros de ciclos, de sons e silêncios, seja plural ou singular, seguimos na estrada carregando nossa bagagem, com a missão de compor nossa história de vida.