No dia em que passei a me amar

No dia em  que passei a me amar

Neste Dia , acordei

Para a  beleza da vida

DE sonhos adormecidos 

Olhei  para  traz

Quantos sonhos perdidos

Passei a valorizar  o belo 

Como  a vida e  maravilhosa 

Enfim , acordei 

Nao importa mais críticas

E desamor

Pois ao me amar

Eu me valorizo

E vejo mais perto

Às bênçãos  do Criador 

Que me presenteou 

com tantas bênçãos 

Que não vemos

Por não olharmos  para nós

E valorizarmos.tudo oque DEus nos deu

A vida. e com ela

Mil possibilidades 

DE sermos felizes 

Erramos, quando valorizamos

Opiniões, que não nos fazem bem

Quando  deixamos de sonhar

Por erros alheios

Mas, se não amarmos nós mesmos 

Como  amaremos o próximo?

A vida e um espetáculo 

Mas, temos de acreditar

Que vale a pena,lutar

Por nós,nossos objetivos 

E são tantos,tantas oportunidades

Basta acreditar

Deus, nos ama e quer

Nos ver bem

Seu amor nos fortalece

E nos faz ir além 

Tudo podemos realizar 

Desde o momento

Que passamos a nos amar

02/04/2021

loreni freitas
© Todos os direitos reservados