hoje   senti um vazio na alma
desses sentimentos  inquietantes
só solidão
numa mistura  de perguntas sem respostas
cadê  a esperança?
as vezes ela  não se faz presente
e ela é essencial
para prosseguir  
São incertezas num mundo frio e sem amor
muitas pessoas perto
mas  insensíveis  ao próximo
o tanto faz   nos cansa 
A hipocrisia
a falta do importar-se de verdade
como  este mundo  e  egoísta
o vazio oque nos.resta
porque  cada um só pode dar 
oque tem
A bondade  não pode ser fingida
o amor deve ser verdadeiro
do contrário  e  inaceitável
 talvez um dia acordem 
para o amor e interesse mutuo

loreni freitas
© Todos os direitos reservados