Afoguei-me antes de aprender a nadar

Submergi tão profundo

Que a luz tenue foi indistinta da penumbra

Embebido em dor

Tive meu impeto drenado

Ao emergir

Tudo oque foi solido

Desmanchou-se no ar

Um texto escrito para duas pessoas em um mesmo momento.
Ijustwannadieinpeacetonight

No meu quarto Brotas - Sp

Backinthemorning
© Todos os direitos reservados