Te Espero 

Estou a esperar você
Que partiu  sem me avisar 
Você é meu grande amor 
Vejo você na chuva que cai
Também no silêncio  da noite
Seu olhar  ficou gravado no 
Meu coração 
Te amarei pra sempre
Em todas as estações 
Foi  o melhor tempo 
Seu sorriso  vivo a lembrar
Você é tudo o que preciso
Amor para sempre
 Ouço  sua voz no silêncio do meu coração 
Mas.
Agora não estás aqui comigo
 Jamais deixarei de te amar 
Para sempre te esperarei 

loreni freitas
© Todos os direitos reservados