Como e linda a natureza de Deus

olho para o céu pássaros a voar

riachos com seus sons que parece uma melodia

quanta beleza há

flores que nos alegram com sua beleza e perfume

quanta formosura. 

borboletas de todas as cores e detalhes

na floresta quanta vida há

os animais noturnos vão fazendo seus sons

que parece uma orquestra a nos animar

são tantas cores e variedades quanta beleza

Deus nos presenteou com maravilhas 

na natureza  

loreni freitas
© Todos os direitos reservados